Trattamento dati personali

Ti informiamo che i dati che fornirai nelle pagine del nostro sito web saranno trattati nel rispetto delle disposizioni di cui al d.lgs. 196/03, Codice in materia di protezione dei dati personali. Ti informiamo del fatto che, oltre ai dati che conferirai espressamente, potranno essere registrati altri dati derivanti dalla tua navigazione sul nostro sito. Questa informativa è resa solo per il sito www.ordinefarmacistitrieste.gov.it e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

Per qualsiasi accesso al sito, indipendentemente dalla presenza di cookie, vengono registrati per esempio il tipo di browser (es. Internet Explorer, Netscape), il sistema operativo (es. Windows, Macintosh), l’host e l’URL di provenienza del visitatore, oltre ai dati sulla pagina richiesta.  Questi dati possono essere utilizzati in forma aggregata ed anonima per analisi statistiche sull’utilizzo del sito e della piattaforma.

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Il trattamento sarà effettuato sia manualmente che con l’ausilio di strumenti informatici, telematici o comunque automatizzati ed è svolto direttamente mediante l’ausilio dei propri incaricati del trattamento.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento dei dati personali è l’Ordine dei Farmacisti della Provincia di Trieste con sede in Trieste (TS), Piazza S. Antonio Nuovo 4.

ART. 7. DEL D.LGS. 196/2003: DIRITTO DI ACCESSO AI DATI PERSONALI ED ALTRI DIRITTI

L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. L’interessato ha diritto di ottenere l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione e la cancellazione dei dati trattati.

CroatiaUnknownSloveniaItalyGermanEnglish